Ceviche de algas Cochayuyo, palta, tomate, cebollín, pimienta y cilantro, servido con chips de maíz. Opcional: agregar ají verde.
Con chips de maíz y ramitas de zanahoria.
Servido con pan pita.
Hummus, Guacamole, Ceviche de algas (cochayuyo, luche, palta, tomate, cebollín, pimienta,cilantro) y un salteado de champiñones con tofu, sésamo y jengibre. Servido con chips de maíz, pan pita y ramitas de zanahoria.
Sevillanas, Til Til horneadas en hierbas y Azapa natural.
Acompañadas de ensalada de lechuga, palta y tomate.
Acompañado de aceitunas.
Laminas de zapallo italiano y berenjenas, con pimientos asados, queso cabra, alcaparras y albahaca. Servida con coulis de tomate
Burrito relleno con hummus, espinaca, pasta de champiñones con hierbas frescas, repollo encurtido, zanahoria con zeste de naranja y semillas de maravillas mas sopa a elección
Lentejas y verduras con leche de coco y especias indias acompañadas de arroz basmati, brócoli, maní y cranberries.
Con muhamarra: crema de pimiento asado con nueces. Babaganoush: caviar de berenjenas asadas, flatbreads y pickles caseros. Ensalada fattoush: hierbas frescas, tomate, pepino, lechuga, rúcula, palta, aros de cebolla y aceitunas.
Una quesadilla de trigo rellena de verduras asadas, tres quesos y pesto de cilantro. Un burrito relleno de porotos negros, verduras asadas cubiertas con salsa diabla, arroz poblano, guacamole, lechuga picada. Con yogurt natural y pico de gallo.
Con huevos de campo, choclo, tomate, palta, cebolla morada y ají verde.
Porción De Arroz
Porción De Quinoa
Empanadas de masa philo rellenas de espinaca, orégano fresco, queso de cabra.
Bajo una dorada cubierta de crema y queso gruyere, el secreto es la lenta cocción de fondos de alcachofas en vino blanco y hierbas frescas. Acompañada de una ensalada de hojas verdes.
Quínoa, palta, choclo, tomate, garbanzos, yuca frita, maní tostado, aceitunas,pimentón y hojas verdes. Aderezo: menta, jengibre y limón de pica.
Hojas verdes, esparragos, habas, frutillas, repollo morado salteado, palta. tomate cherry, semillas de maravilla, aceitunasy rabanitos. Aderezo Vinagre de Kale y perejil.
Couscous, hummus con semillas de sésamo, kale salteado, palta, lentejas con menta y perejil, aceitunas, zapallo italiano asado, granada, verduras encurtidas y tofu. Aderezo: menta, perejil y tahine.
Equilibrio de verdes: lechuga, espinaca, kale, rúcula, apio, palta y brócoli. Brotes, semillas de calabaza y almendras tostadas. Aderezo: Vinagre de membrillo.
Arroz integral con mix de zapallo italiano, champiñones salteados, tomates asados, palta, alcaparras, aceitunas verdes, hojas verdes y queso parmesano. Aderezo: vinagreta de finas hierbas
Sopa de zapallo con zanahoria un toque de jengibre (vegano)
Servido tibio y acompañado de helado de vainilla
Con castañas de cajú, pasas y salsa de frutos rojos (endulzado con panela)
Ensalada de frutas frescas
Con granola y fruta.
Sopa de Espinaca
Sopa de Topinambur
sopa de tomate con leche de coco ( vegana )