Burrata, aceitunas, tomates cherry asados y frescos, pesto, frutilla, rucula y almendras tostadas acompñado de pan de masa madre.
Ceviche de algas Cochayuyo, palta, tomate, cebollín, pimienta y cilantro, servido con chips de maíz. Opcional: agregar ají verde
Con chips de pan pita
Sevillanas, Til Til horneadas en hierbas y Azapa natural.
Laminas de zapallo italiano y berenjenas, con pimientos asados, queso cabra, alcaparras y albahaca. Servida con coulis de tomate
Con muhamarra: crema de pimiento asado con nueces. Babaganoush: caviar de berenjenas asadas, flatbreads y pickles caseros. Ensalada fattoush: hierbas frescas, tomate, pepino, lechuga, rúcula, palta, aros de cebolla y aceitunas.
Hamburguesa de lentejas con tomate, lechuga, pepinillo, cebolla y mayonesa vegana de zanahoria acompañada de papas horneadas.
Con huevos de campo, champiñones, espinaca y queso mozarella.
Porción De Arroz
Nuestra tradicional tarta de fondos de alcachofas, queso mozzarella, vino blanco y hierbas frescas.
Sopa de zapallo con zanahoria un toque de jengibre (vegano)
Con granola y fruta.
Jugo Natural + Ensalada de frutas con granola y yogurt natural + Omelette + Pan integral + Queque de zanahoria o brownie
Servido tibio y acompañado de helado de vainilla
Con castañas de cajú, pasas y salsa de frutos rojos (endulzado con panela)